Commande

Les colis de viande doivent être réservés à l’avance et sont généralement disponibles quelques semaines après commande. La fréquence exacte dépend de la demande, mais en moyenne Selimar vous propose un type de colis par mois. Dès qu’un certain nombre de  réservations est atteint, la bête est sélectionnée parmi le cheptel puis mise en découpe. Les colis peuvent ensuite être enlevés à la ferme, après avoir été prévenu de leur arrivée environ 1 semaine à l’avance.

Vous souhaitez des informations supplémentaires et/ou passer commande ?

Pour toute information (date de la prochaine disponibilité, composition du colis en fonction des saisons et de la prochaine bête sélectionnée pour la découpe, etc) et/ou pour toute commande, veuillez contacter Amandine par téléphone (0499 74 16 06), email (amandine@selimar.be), Facebook ou via le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dès que possible. En cas de réservation, veuillez noter qu’un acompte de 25 € sera demandé.

 

commande Selimar Ansay vente direct ferme viande bio limousin circuit court colis boeuf biologique Sart Jalhay Tiege Balmoral Spa Belgique

Formulaire de contact :